カリカセラピ SAIDO-PS501 3g入×100包入

型番 S06003
参考価格 25,000円(税抜)
販売価格 25,000円(税抜)
購入数


商品説明

   


カリカセラピSAIDO-PS501は
100%自然主義のパパイア発酵食品です!


「カリカセラピ SAIDO-PS501」 は、未成熟の青いパパイアの中でもエネルギーの強い果実を厳選し、果皮・種子・果肉からの果汁を酸化させず取り出し、酵素、乳酸菌などを加え、微生物たちの自然な働きにまかせて発酵させ、熟成・自然乾燥させた乳白色・顆粒状の美味しいパパイア発酵食品です。

もちろん、単一成分の抽出や化学的処理は一切行われていませんし、ビタミンやカルシウムなど、他の物質を混合及び増量もしておりません。
また、消費者の注目を集めるために世間で流行している成分を添加したり、そうした成分が「XXXの何倍も豊富に含まれます」と宣伝することはありません。
特定の成分をとることを目的に開発されることの多いサプリメントとはまったく違うため、多くの人がイメージしやすい商品とは言えませんが、発売以来、ご購入頂いた殆どのお客様から健康維持の必需品として長年多くの方にご愛用いただいています。

独自の発酵技術と厳しい品質管理能力を有する専用の製造ラインを設け、責任をもって製品化を行っておりますので、妊婦さんから乳児、ご高齢の方まで、どなたでも安心してお召し上がりいただけます。

限られた地域の、未成熟の青パパイア


カリカセラピの原料であるパパイアは、大自然のエネルギーに満ち溢れた野生地帯に原生するナチュラルパパイヤです。化学肥料や農薬を一切使用していないのはもちろんのこと、有機肥料でさえ使用されていません。

一般的にフルーツとして栽培されているパパイアとは品種が異なり、フィリピン国内にある島の原生林に自生しているパパイアを、未成熟の青いうちに収穫してカリカセラピの原料としています。
野生の青パパイアと栽培された青パパイアの違いは、繁殖力の強さを表すように白い種がびっしり詰まっており、溢れんばかりの果汁がしたたっています。

また農薬や肥料を使うことなく自分のチカラで生育する能力、さまざまな環境に応じて生き残れる強さを持っています。カリカはそのような中でも育ちぬいたエネルギーの強い100%自然主義の原料で作られています。

カリカセラピ SAIDO-PS501の魅力


「カリカセラピ SAIDO-PS501」は、お醤油やお酢、ヨーグルトやチーズなどと同じく、有用な微生物の働き(発酵)によって栄養成分を充実させた発酵食品です。微生物の力を借りて食品の成分を分解したり生成したりすることで、パパイアのもつ潜在力を高めた食品です。

また一般的にパパイアの可食部分は種や皮を除いた実の部分となりますが、皮や種も含めてまるごと全て原料として発酵させています。
そのため、お肌に良い成分(グリコール酸)、免疫力を高める成分(アルギニン)、抗酸化成分(アスコルビン酸)、抗うつ成分(アセチルコリン)、その他人間が本来持っている力を高めてくれる有効な成分が多数含まれています。

このカリカの成分の働きは、大学や公的機関にて製品そのものの研究を日々行っており、学術的な面からも明らかになってきています。

おすすめの召し上がり方


お水やヨーグルト、ジュースなどに溶かして召し上がっていただいても問題ありませんが、もっとも良いのは「就寝前に唾液で溶かして食べる」という食べ方です。
唾液の出にくい方、甘味が気になる方は少量の水と一緒にお召し上がりいただいても構いません。

初めての方は毎日1包食べてみてください。1包で反応が感じられないときには、1日2包、3包、4包と増やしていきます。変化を感じられたら摂る量を減らしていき、最後は1日1〜2包程度でいいようです。
飲む量が落ち着きましたら普段は2包、特にリラックスしたいときには4包など、生活のリズムや体の様子と相談しながら増減されるのが一番良い飲み方です。

【CM放映中】
カリカセラピSAIDO-PS501野生の青パパイア fermented papaya food



【内容量】
3g入×100包入
1日の目安:1袋〜4袋
【原材料名】
カリカパパイア(フィリピン産)、デキストロース、酵素、乳酸菌
【保存方法】
高温多湿を避けて冷暗所に保存してください。